Отзывы

Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых отзывах:
  • 29.06.2019 17:40
    Снова получила частичку счастья от MJ. Как все-таки замечательно, что я женщина, а не мужчина, который ворчит, что мне уже некуда складывать "побрякушки". Буду заказывать снова и снова, потому что я - женщина. Спасибо, Ирина, что доставляете мне столько радости!
    • 29.06.2019 17:46
      Здравствуйте Наталья. Спасибо, что вы с нами! Носите с удовольствием :)
  • 28.06.2019 18:45
    Заказывала в первый раз, девочки менеджеры просто необыкновенные, отвечают моментально на все вопросы, заказ собирается очень быстро, все изделия качественные, от золота не отличить!!! Буду заказывать ещё, большое спасибо за вашу работу!!!
    • 28.06.2019 18:56
      Здравствуйте Елена! Спасибо Вам за отзыв,за доверие, будем стараться становиться еще лучше! Ждем Вас снова.
  • 28.06.2019 06:53
    Всем ,привет.Компания суппер, делала заказы не раз,и еще буду делать, и всем советую.Товар качественный,без брака.Девочки общительные,отвечают на все вопросы,оперативно, особенно Ирина.Коллективу желаю побольше клеентов и процветания.
    • 28.06.2019 11:05
      Спасибо Вам:) Будем стараться радовать Вас дальше. Ждем Вас еще.
  • 19.06.2019 12:59
    Заказала часики, доставили очень быстро. Часы шикарно смотрятся. Я довольна покупкой.
    • 19.06.2019 13:02
      Здравствуйте! Спасибо за отзыв :) Носите с удовольствием .
  • 28.03.2019 20:11
    Добрый вечер, получила заказ, огромное спасибо! Заказывала уже несколько раз, в этот раз себе заказала набор с турмалином (голубой с розовым) это просто невероятная красота, просто СУПЕР!!!! С рубинами брала в подарок Свекрови, она тоже в восторге!!! И очень понравилась ребенку цепочка позолоченная. Я просто очень довольна заказом и быстрой (очень) доставкой! Спасибо
    • 28.03.2019 22:22
      Здравствуйте Наталья! Спасибо Вам , что Вы с Нами :) Ждем Вас еще :)
Всего страниц: 39